woody_alex (woody_alex) wrote,
woody_alex
woody_alex

У и Б в Б2

Вручил Умке на презентации диска "600" 600 рублей, за новый диск и за 5 концертных MPEG4.

Слева зажигал мужик в чёрной майке с повязкой на правом запястье, справа заменял хаером вентилятор мужик в белой майке, за спиной пританцовывала юная рыжая девушка в очках (примерно как у Энид из "Ghost World"), на пальце кольцо с гигантским камнем, на сумке -- олимпийский мишка.

Умка спела неизданную пока песню по мотивам дилановской Blowin' in the Wind: "Всё, кроме ветра и кроме небес, провалится в тартарары".

Умка говорит: "А ничего, весёленькая программочка... Вы думали, мы будем мрачные, а мы весёленькие..."
(В начале ТРЁХЧАСОВОГО концерта Умка вкратце сказала о вчерашнем закрытии клуба "Форпост", а ближе к концу "по заказу Наташи и Ксюши из "Форпоста" был сыгран "Умер великий Пан" -- "Мы постараемся исполнить эту песню оптимистично. Может быть, с "Форпостом" ещё обойдётся...")

Весело было, когда люди уломали Умку спеть "Я ненавижу девочек" и она, подняв со сцены свой классический зонт, изображала расстрел девочек и закалывание их штыком.

"Однажды Даниил Хармс стал рассылать людям записки о том, что он меняет фамилию с Harms (Беды) на Charms (Чары). Мы тут посовещались и решили изменить название группы. Не слишком резко -- варианты Умка и Пиздец, Умка и Все отпали...
УМКА И БРОНЕВИК!.."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments